domingo, 7 de março de 2010

FRANGO AO CURRY

Ingredientes:

- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 dentes de alho
- 1 copo de requeijão
- 1/2 colher de sopa de curry em pó
- 1 pitada de orégano
- 1 cebola pequena picada
- sal a gosto

1. Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar
2. Acrescente o frango e deixe fritar até que fique no ponto
3. Coloque uma pitada de óregano para temperar e sal a gosto
4. Despeje o requeijão e misture com o frango até dissolver
5. Por último, coloque aos poucos o curry em pó e mexa bem para temperar por igual

OBS.: Essa é bem fácil, meninas. Como vocês podem ver, adoro essas comidinhas étnicas. Só não coloquem muito curry para não ficar enjoativo. Quando eu fiz, servi com arroz branco e patata palha. Nham nham!

Nenhum comentário:

Postar um comentário