Ingredientes:
1 pct Macarrão Parafuso ou Penne
1 sachê (lata) Molho pronto
1 Tablete de caldo de carne ou legumes
1 lata de creme de leite
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho picado
2 a 3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
óregano a gosto
1litro de água fervente (+ou_)
Preparo: Numa panela de pressão, refogue o óleo, alho, sal,cebola e o tablete de carne. Em seguida coloque o molho pronto e deixe dar uma fervida (cuidado p/ não secar). Acrescente o macarrão e mexa bem. Coloque a água até cobrir o macarrão e feche a panela. Assim que começar a pressão, conte exatos 5 minutos e desligue. Após tirar a pressão, abra a tampa, coloque o creme de leite e o óregano e mexa bem. Pronto! Uma comidinha rápida e fácil.
Dica: podem acrescentar molhos com carne ou frango (pré aquecidos), atum, presunto ou queijo. Fica uma delícia! Beijos, Lili
sexta-feira, 5 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiz hoje o macarrão, com presunto e queijo. Super prático e delicioso! Adorei! Beijão! Carol.
ResponderExcluir