Massa
350g de espaguete
150g de bacon em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de cebola bem picadinha
Molho
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 copo de leite quente
200g de mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
150g de catupiri
1 lata de creme de leite
Carne
250g de carne cortada para estrogonofe
meio dente de alho
cebola
Como fazer:
Massa
Em uma frigideira, coloque o bacon com o azeite e frite até dourar. Depois, adicione a cebola, refogue e reserve. Em outra panela, coloque a massa para cozinhar normalmente. Escorra e coloque o refogado.
Molho
Derreta a manteiga e refogue nela o alho e a cebola. Acrescente os queijos e o leite quente. Quando os queijos estiverem incorporados ao molho, coloque o sal. Reserve. Coloque o creme de leite apenas na hora de servir. Esquente e pronto.
Carne
Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque a carne e frite.
É muito fácil. A dificuldade é que são 4 panelas no fogão de uma só vez. Quando eu fiz, comecei pelo macarrão, depois fui para a carne, enquanto o macarrão cozinhava. E só depois fiz o molho. Ficou uma delícia! E outra, não precisa de mais nada. É um prato com bastante 'sustança'.
bjos Mari
terça-feira, 9 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário